Долой бабушкино приданое! Покупаем новые, безвредные подушки!

Долой бабушкино приданое! Покупаем новые, безвредные подушки!

Времена меняются и точно также меняемся и мы с Вами. Товары также подвергаются переменам и бывшие стандарты и эталоны качества сейчас оказываются недействительными. Это же касается и подушек, ведь раньше подушки были только одни — с гусиным пухом внутри.

 

Главное, чтобы подушка была побольше и подушки из шелкапоплотнее. Такими же были и матрасы, а точнее, тогда их называли перинами.

Но сейчас уже доказано, что натуральный наполнитель не настолько безопасен, как мы думаем. Если мы вообще об этом думаем… А вот серьезно, задумывались ли Вы, на какой подушке спите? Или спят Ваши дети? Насколько она удобна и практична? Насколько комфортно Вы себя ощущаете и как крепко спите7 Многие, еще по старинке, продолжают спать на перьевых подушках, которые бабушка лет 30 назад из деревни передала… сама набивала!

В общем, что хотелось бы сказать по теме безопасности подушек: если Вы используете старые подушки, есть угроза заражения кожи, а также дыхательных путей. В Старых подушках могут завестись клещи демодекс, блохи, а также вредоносные бактерии, которые пагубно влияют на здоровье человека. Но выход есть:

  1. Нужно чистить подушку регулярно  — 1,2 раза в год
  2. Нужно менять подушку регулярно – каждые 3-5 лет.
  3. Нужно правильно выбирать подушку, по наполнителю, плотности и форме.

Как выбрать подушку?

По последнему пункту пройдемся подробнее. Выбирать подушку стоит только на проверенных источниках, даже если обычный супермаркет – никто не гарантирует Вам качество.

Не стоит смотреть только лишь на цену и на красивую упаковку – внешний облик, как мы знаем, обманчив. Внимательно читайте состав изделия. При чем, не только состав наполнителя, но и состав материала чехла.

Также, хотим порекомендовать универсальные подушки – это шелковые подушки. Чем они хороши?

Во-первых, шелк гипоаллергенен. При том, что он является натуральным компонентом.

Во-вторых, шелковую подушку можно и нужно стирать в машинке автомат.

В-третьих, наполнитель в таком изделии – шелк, имеет шелковый экстракт, который действует, как антисептик.

В-четвертых, этот же экстракт имеет иммуностимулирующее действие, а также благотворно влияет на нервную систему человека.

Купить качественную подушку из шелка можно даже в Украине. Надо знать, где и как. А тех, кто прочел статью до конца, даже и искать не потребуется! Ведь мы готовы смело порекомендовать Вам интернет-магазин Дива, который предлагает более 3000 товаров для дома. Наши читатели говорят, что Дива – это онлайн-магазин на любой кошелек, ведь найдете там товары, начиная от эконом класса и заканчивая эксклюзивными позициями.

Видео: Как выбрать подушку

 



Будь первым

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован


*