Laboraide – эффективное устройство для уменьшения боли в родах

Laboraide – эффективное устройство для уменьшения боли в родах

Laboraide – это комбинированный метод обезболивания во время родов. Его действие основано на естественном и безопасном принципе облегчения болевых ощущений у женщины.

Как в период схваток может помочь Laboraide?

Этап открытия шейки матки (период схваток) занимает «львиный» отрезок времени родоразрешения, особенно у первородящих женщин. Многие роженицы в этот период родов растрачивают много сил и энергии, которые так необходимы на этапе потуг.

Laboraide действует в 2 основных направлениях: расслабление мышц и увеличение их силы. Повышению эффективности силы мышц предшествует их полное расслабление (релаксация). Сочетание этих двух действий уменьшает продолжительность этапа потуг приблизительно на 40%. Laboraide дает возможность роженице сосредоточиться на процессе, не растрачивая сил попусту. Устройство помогает женщине управлять потугами: сила мышц возрастает, время родового процесса сокращается, а болевые ощущения при схватках уменьшаются.

Как пользоваться Laboraide?

Для начала захватите его с собой в роддом. Во время родового процесса достаточно зажать Laboraide зубами и периодически нажимать на него. Это устройство настолько удобно, что абсолютно не чувствуется.

Другие методы обезболивания: эпидуральная анестезия

Прибор можно использовать вместе с другими методами обезболивания родового процесса (дыхательные упражнения, специальные мячи, эпидуральная анестезия). В случае показаний к применению эпидуральной анестезии, устройство Laboraide дает шансы отложить ее применение. Таким образом, можно избежать побочных действий от «эпидуралки». Эпидуральная анестезия снижает эффективность потуг, а Laboraide, наоборот, помогает роженице сосредоточиться на них.

История разработки устройства Laboraide

1980-х года – начало истории разработки Laboraide. Этот период ознаменован проведением различных исследований о влиянии ортодонтических амортизирующих устройств под названием DSD на силу и выносливость спортсменов.

Уже в 2009 году разработки DSD были исследованы в США в области акушерства, гинекологии и репродуктивного здоровья. Согласно исследований, DSD влияло на уменьшение времени продолжительности родов и сокращение числа оперативных вмешательств. Данные исследования стали научной основой применения устройства DSD в процессе родоразрешения.

2011 год ознаменован масштабным исследованием компаний США и Великобритании в области разработки прототипа устройства под названием Laboraide. Результаты доказали, что этот прибор не только уменьшает время продолжительности родового процесса, но и значительно уменьшает роженице болевые ощущения.

Уже в 2012 году устройство Laboraide было широко представлено публике на выставке NEC BabyShow в Бирмингеме.

Принцип действия Laboraide

Устройство Laboraide обеспечивает:

  1. доступ кислорода. При использовании этого прибора в организм женщины и ребенка во время родов поступает достаточное количество кислорода. Это, в свою очередь, увеличивает энергетический потенциал женщины, поэтому в период схваток она меньше устает от нагрузок;
  2. расслабление. Расслабление челюстных мышц, мышц шеи и плеч способствует расслаблению шейки матки. Это означает, что процесс ее раскрытия ускоряется, снижается боль при схватках;
  3. отвлечение. Используя Laboraide, роженица отвлекается от болевых ощущений, происходит дополнительное снижение боли из-за уменьшения количества болевых импульсов, блокирующих мозг.
  4. увеличение силы. Благодаря использованию Laboraide происходит сокращение мышц брюшной стенки и диафрагмы. Благодаря этому период потуг происходит эффективнее.

Устройство Laboraide было создано в Великобритании как естественный метод уменьшения боли при схватках и увеличения эффективности этапа потуг во время родов. Laboraide – легкое, компактное, прочное, удобное устройство, способное уменьшать боль и сокращать время родового процесса.

Видео: Laboraide. Помощь при родах



Будь первым

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован


*