Mass Effect Andromeda — праздник у ролевиков

Mass Effect Andromeda - праздник у ролевиковMass Effect Andromeda - праздник у ролевиков

Космические следопыты во всю готовят амуницию для самого дальнего межзвездного путешествия, когда либо предстоящего человеку. Скорый релиз и полное прохождение Mass Effect Andromeda позволят представителям земной расы взглянуть на планеты соседней галактики Туманность Андромеды. Действие игры развернется за 2,5 млн световых лет от Земли, перемещение на подобные расстояния еще долго будут доступны человеку лишь в воображении, которое, впрочем, может воплотиться в жизнь в видеоиграх и кино.

Mass Effect Andromeda - праздник у ролевиков

Mass Effect Andromeda — праздник у ролевиков

Развитие проектов в жанре научной фантастики подстегнул скачок компьютерных технологий, которые в настоящее время позволяют визуализировать практически любую задумку. Удивительно реалистичная компьютерная графика заставляет поверить в происходящее на экране, как если бы действие разворачивалось на наших собственных глазах. Все это делает достаточно высокими запросы к железу для запуска игры, и системные требования Mass Effect Andromeda могут стать красноречивым подтверждением данному факту. Однако это не способно заставить людей отказаться от погружения в удивительный мир фантазии.

Ожидаемая миллионами четвертая часть популярной космической саги предложит геймерам исследование невиданных миров, в которых по-прежнему будет решаться судьба дальнейшего существования человечества. Важность миссии вкупе с захватывающей атмосферой не дают усомниться в реальности происходящего, заставляют забыть, что за любой компьютерной игрой стоит набор нулей и единиц, а коды Mass Effect Andromeda управляют не виртуальными героями, а оказывают воздействие на саму жизнь. Жизнь в игре, которую так ждут фанаты со всего мира.



Будь первым

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован


*