Как эффективно бороться с облысением?

Как бороться с облысением?

Когда человек сталкивается с такой проблемой, как облысение, то это является для него достаточно тяжелой психологической травмой. Ведь еще с давних времен считалось, что в волосах заложена жизненная сила человека. И наши предки лишь при великой скорби обривали голову на лысо. Так же и в монашеской жизни католиков, в знак отречения от мирских благ и соблазнов, принято сбривать на голове небольшой круглый участок, который называется тонзуру.

Конечно современный мир уже утратил знания о мистическом значении волос. Но от этого волосы не стали менее значимы и привлекательны в сексуальном плане. Конечно для женщины волосы имеют большое значение.

Средства борьбы с облысением

Ведь так она выглядит более привлекательно. Хотя от мужчины и не требуется иметь пышную шевелюру. Они все же боятся увидеть у себя симптомы облысения больше чем остаться без работы. И на первом месте от этого страха стоит лишь страх потерять потенцию. Благодаря этому рынок косметики наполнен массой чудодейственных средств от облысения. Но эти средства являются лишь косметическими масками, шампунями и биодобавками. Действия которых направлено на укрепления корней существующих волос, Хотя, при вере в благотворное влияние такой косметики, вполне возможно увеличение объема волос, за счет психологического фактора.

Но, при консультации с косметологом и выявлении факторов, влияющих на потерю волос, вполне возможен подбор лекарственного препарата. Который позволит не только снизить убрать симптомы, а и восстановить былую шевелюру.

При ранних стадиях облысения можно пользоваться разнообразными средствами маскировки, благодаря которым можно скрыть облысение.

Тут в ход идут и прически, увеличивающие объем, и химические завивки, а так же парики и накладные волосы. Причем есть возможность не только прикреплять волосы на оставшиеся, а даже на кожу головы, с использованием специального закрепительного клея.

Бороться с облысением можно с помощью их хирургической их трансплантации. При этом методе волосы со здоровыми фолликулами пересаживаются на облысевшие участки головы.



Будь первым

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован


*